Morar Mais Por Menos

 

São Paulo - SP
2019

Sala de TV
 

O projeto consiste em uma sala de TV, dividida por uma estante que permite a integração entre os dois lados do ambiente. Levando em consideração do desejo de criar um ambiente simples e aconchegante, a escolha do mobiliário priorizou cores neutras, materiais naturais e peças com desenho minimalista.


A idéia do bom gosto que cabe no bolso se destaca na escolha do piso, que se caracteriza por uma mistura de fibras naturais, que é feita com sobras de diferentes tapetes.

 

A cor escolhida para a parede ao fundo do sofá faz contraste com o ambiente, equilibrando leveza e personalidade.

 

E para dar o toque final, os objetos traduzem a individualidade e os sonhos de quem vive nesse espaço.

Fotos: Bruna Cagnacci

1/4

CONTATO@OMESTUDIO.COM.BR

+55 11 97696 5566 | + 55 11 99634 1254

AV. SÃO GUALTER 1941, ALTO DE PINHEIROS - SÃO PAULO

  • Instagram